Как же надоело 08. 09. 06

Как же надоело всё близко к сердцу принимать.
Как же надоело от себя, от всех бежать.
Как же надоело не экономить слёзы.
И вечерами у окна сидеть не слышно.
Лишь слышны у горизонта грозы…
Компьютер давно глаза мозолит,
А телевизор давно сидит в печёнках.
Когда же моё сердце успокоиться навеки
Сможет?
Когда я перестану сидеть в четырёх
Стенах – картонках?


Рецензии