Чудак 08. 09. 06

Один чудак на улице.
Подошёл ко мне, спросил.
Почему ты выглядишь, как мальчик?
Почему короткая причёска и пирсинг на лице?
Я нашлась с ответом и грубо высказала всё!
Я имею право выглядеть, как захочу.
Это мой стиль и образ жизни!
Какая разница тебе?
Он все - равно не понял!
Выкатил от удивления глаза.
Его вопросы застыли у него в душе.
Если не понимаешь, иди своей дорогой дальше,
Оставь меня в покое.
Моя жизнь - это моя жизнь,
И только я распоряжаюсь ею!


Рецензии
Тот чудак, был дурак.Т.

Лева-С   07.10.2009 15:41     Заявить о нарушении
И Мудак тоже...)))

Дайк Мирра   07.10.2009 17:31   Заявить о нарушении