Позади игра

Позади игра,
Впереди дыра,
Ты у власти.

За окном жара,
Отдохнуть пора,
Это счастье?

Убегаешь в тень,
Наступил тот день,
Поделили.

Получил артель,
Получил постель,
Не убили.

«Ермаком» ты слыл,
Полководцем был,
Их ты предал.

В океане лжи
Утопил ты жизнь,
Все изведал.

А подумал ты,
Подожгут мосты,
И увидят?

Проклиная род,
Восстает народ,
Ненавидит.

А сейчас живи,
Рукава в крови,
Наслаждайся.

Подойдет конец,
Отберут венец,
Дожидайся.


Рецензии
Жёстко, хлёстко написала,
Но всё - верно.
Будет суд над супостатами,
Наверно...

Журавушка   24.01.2010 14:20     Заявить о нарушении
Надеюсь. Каждый предстанет перед Божьим судом.

Галина Андросова-Бойко   17.03.2010 00:50   Заявить о нарушении