Взгляд 21. 08. 06

В твоём взгляде.
Помещается весь мир.
В своём наряде,
Где только пир.
И бушующие реки из вина.…
Где накрытый стол.
С тарелками из золота,
Блестящий пол,
Словно изо льда,
Не тронутый никем.
Ты за столом сидишь,
Улыбчива, нежна,
Прекрасна, как всегда.
Я сижу напротив,
Привязана к стулу.
Мой рот приклеен скотчем.
Я не могу притронуться к тебе.
Мне больно, как же больно мне.
И даже слово вымолвить…
Мешает скотч.


Рецензии