Напиться 21. 08. 06

Из - за несчастной любви
Мне хочется напиться.
В конце концов, меня пойми,
Что я с одним крылом подстреленная птица.
От алкоголя слова путаются в губах.
Я закрываю глаза на страх,
Стараясь уйти целиком в твой голос.
Мне хочется вцепиться в себя зубами.
И вырвать сердце с дырами от пуль.
Обнять ближайшую стенку руками.
И представить, что в моих объятиях ты.
Чёртова дурь…


Рецензии