Риск любить 21. 08. 06

Меня бросает в дрожь.
При одной мысли о тебе.
В клетке я, ну что ж.
Это судьба, подарок мне.
От сознания раненой души
Мне хочется, чтобы я умерла.
Чтобы я была в тиши.
И не знала слово - боль.
Огромный риск - любить!
Ты же знаешь это!
Ну почему я не могу тебя забыть?
Остаётся только моё одиночество,
Его душат отдалённые крики.
Крики из ада, где смерть.
Смеётся надо мной.


Рецензии