В-52.. Токио-Москва
...............................
Старушка Пятницкая Дом 3..ресторанчик Нияма
В двух словах о Японии:Сони,Тайота,сонм Гейш,Фудзияма...
-Парочку "в-52" и две дюжины Суши!
Да,просто я выпить хочу,и хочу покушать...
-Сказать,почему всё так получилось???
Да,просто Она опять мне приснилась...
И,так у нас там так ВСЁ здорово вышло,
Что СЕРГУН наверняка бы сказал:Эх,едрить твою в дышло!!!
Хотя,так не может быть (на самом деле),
И врозь ползут змеёй неделя за неделей...
-Повтори ка браток..свой ядрёный коктэльчик.,
Да,попроси узбека Сёмгу порезать помельче...
-Да,давай..не скупись!..ДО КОРАЁВ НАЛИВАЙ!!!
Да,готовы ли Осьминожки на Кухне узнай!??
Смог сигаретный добавляет мне Херцу и Перцу!
И,скрипя..Весело отворилась у Сердца Дверца...
За мой Стол..АФРОДИТА подЪехала смело,
НО мне до неё..уже нет никакого дела...
Ибо,просто НЕТ МЕНЯ!..Я ЛЕЖУ ПОД СТОЛОМ,
Где-то там-МЕЖДУ ДОБРОМ И ЗЛОМ...
Между Землёй и Небом..где Токио и Москва
Совместно состряпали мне полёт на В-52...
...
3окт2009г.
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №109100405389
С штопорообразным приветом Т-В!!!
Томанку-Витку 06.12.2010 14:37 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 06.12.2010 15:49 Заявить о нарушении