Все породы

Отцы учёные-
Лбы лущёные,
В библиотеках читают дни
Потомков умные труды
И преподносят детям глупым
Теории своих фантазий умных.

Мы поглощаем словно губка
И сохраняем что хотим,
А наша мировая трубка
Веет чёрный дым.

Мы дети умных поколений,
Но пока что мы  глупы.
Наши бледные колени
Не несут нам доброты.

В сорок с лишним лет
Будут равно бледные колени и лоб,
И мы дадим себе ответ
На "жизнь" - "теория и гроб".

Мы за жизнь свою на практике
Делаем отходы,
За глупые спасения в боях
Убиваем все породы.


Рецензии