Один вдох осени
Холодный, свежий.
И листья с проседью
Такие нежные.
Всё небо серое -
Закрыто тучами.
Всё время нервная,
Опять измучена.
С дождём не выльется,
Не сдует вЕтрами,
Нам нужно вырваться,
Чтоб стать бессмертными.
Деревья пламенем
И взгляд последний.
Моё дыхание
В тот день осенний...
...оборвалось.
Свидетельство о публикации №109100405338
Могу предложить только это -
http://www.stihi.ru/2009/07/20/5162
Надеюсь, всё наладится!
Вдохновений!
Артур Ермилов 04.10.2009 22:01 Заявить о нарушении