Чудно от слова чудь

Чудно от слова чудь
Чудь ужасная красная
Удиви меня, кто-нибудь
Разная разная разная
Что это за я, а?
Плакать от сна
От сказки с плохим концом -
несчастливым притом
А еще грустить
Грустить не о нём
         не о том
Кышь, тоска
Эх, маска!
Да куда тебя девать?
На/под/за кровать?
А снять? Да, сначала снять...
Перед кем снять маску?
И зачем? Оказаться - ничем?
Да кому нужна твоя правда?
Кому нужно тебя понимать?
Твое откровение - стихотворение
КРОВение - омовение
Кому оно нужно?
Душно, душно, душно...
Избыток души
Избыток любви -
неистраченных
запылённых
окрылённых  -
и заброшенных.
Запорошенных
Снегом.
Снеггом бы быть, Снеггом...

24.09.2002.


Рецензии
Очень люблю, когда играют словами) И когда эта игра удается. В вашем случае - так оно и есть)

Анна Чубис   04.02.2010 15:23     Заявить о нарушении
да не очень-то удается...

Любовь Прокудина   09.03.2011 18:00   Заявить о нарушении