Так не надо делать...

Начинать знакомство с прочтения собственных стихов, не самая умная затея...

Чем больше в человеке книжной мудрости, тем он менее удачлив в любовных делах... Когда он начинает рассуждать, вместо того чтоб действовать, то считай, все пропало...

Она была в том прекрасном возрасте, когда на лице постоянно мелькает глуповато-удивленная улыбка...

Он позже начал, позже кончит...(О тех, кто начал писать позднее.)


Рецензии