А холод подтолкнёт к нему невесту...

Впервые наблюдал как лист летит -
планирует подобно самолёту.
Но нет шасси. Земля - приемлет с ходу
и долго о последствиях молчит.

Вот следом - лист срывается второй,
ему о первом брате неизвестно.
А холод подтолкнёт к нему невесту
с замёрзшей ветки - тоже золотой.

3.10.2009


Рецензии