Попробуй мыслью...

           Из  сборника  Миражи.




      Попробуй  мыслью  гибельною  сбыться,
      На  побережье  медленного  сна,
      Пока  луна  беспечная  резвится.
      Когда  весна.


      Когда  душа  тоскует  неумело,
      И  не  до  сна,  влюблённому  тебе ...
      Что  тишина  страницу  проглядела.
      В  твой  судьбе.


                3  мая  2009  года.
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
В полнолуние безоблачное
Состояться во плоти -
Что-то призрачно-порочное...
Бог, прости.

Александр Поленов   04.10.2009 18:42     Заявить о нарушении