Активность
И прочие излишества.
СЛОВА ОБДУМАВ ГОВОРИТЬ!
СМОТРЕТЬ ПОЧАЩЕ В КНИЖИЦУ.
В утиль балластовость друзей,
В "корзину" страсстность фильмов!
НА СВАЛКУ КРАШЕННЫХ ****ЕЙ!
НЕ ЖИТЬ(НА ПОЛОВИНУ).
В кусты не бегать от врага,
А бить наотмаш..в рожу!
ИСКАТЬ МОЛОЧНЫ БЕРЕГА,
И ВЕРУ НЕ ТРЕВОЖИТЬ...
Беду пуская в ворота,
Чайком поить с брусничкой.
А ПОСЛЕ С ХИТРОСТЬЮ КОТА
СПАЛИТЬ ПРОКАЗУ СПИЧКОЙ.
Прощенье вымолить за грех
Давнишний..мхом покрытый.
СПУСТИТЬ В ГАЛЬЮН БЕСОВСКИЙ СМЕХ,
ПОПЛАКАВ У КОРЫТА...
Сор выметая из избы
Пройтись и по сусекам.
ВАЛЯЯСЬ В ноЖЕНЬКАх СУДЬБЫ Судьбы
ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ...
...
2..3окт.2009г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №109100405273
По сердцу прост, по чувству добр,
Ты в счастье тих, в несчастье бодр..."
С уваЖЕНИЕм, Томанку!
Томанку-Витку 11.02.2011 12:00 Заявить о нарушении