Чудеса

Побежали дожди реками
По дорогам и улицам города,
Ветер бреет листвы вязов бороду,
Скрылось солнце под туч веками;
И как всегда всё в год из году,
Как по осени бывает издавна -
Есть одна в беспогодии выгода:
Нам его безвозмездно выдали.
Но не дивно ли
Сидеть под дождя лестницей,
Нести околесицу,
В небо глядя;
Улыбаться улицам,
С которых капли пыль вымыли,
Искать звёзды в холодной ряби?


Рецензии
улыбаться улицам.
да.
как здорово этим заниматься) - и жить сразу легче.

я прямо этот твой дождь ощутила тактильно.

Моревнутри   20.12.2009 00:01     Заявить о нарушении
Здорово)
Спасибо!

Евгений Морковин   20.04.2010 23:16   Заявить о нарушении