Мне плохо без тебя

Не пытайтесь меня обидеть
И словами больнее бить...
Это проще меня ненавидеть,
Чем пытаться тебя забыть.

Чем в любовном аду гореть
И терять надежду на счастье...
Мне бы только в глаза посмотреть
И услышать твое "здраствуй"...

Потеряла я веру в удачу,
Задыхаюсь от зимней стужи...
Просто я не могу иначе,
Почему то ты очень нужен...

Я устала без веры любить
И тебя не смогу ненавидеть...
Ты просто ко мне приходи...
Поверь, я должна тебя видеть.

Обними меня тихо за плечи,
Посидим, помолчим с тобой вдвоем...
Время будет плавиться в свечи...
Это значит, что мы живем...


Рецензии
Душевно! ))

Наталья Драчева   08.09.2010 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо! счастья и любви Вам!

Ольга Рохас Зимин   09.09.2010 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.