Еще не повод для уважения...
Чем больше зацепок-тем меньше свободы...
Все достоинства человека как-то разом тускнеют и мельчают на фоне неблагодарности...
Подходить к делу с отсутствием веры в успех, значит заведомо обрекать себя на провал.
У каждого ученика свой Учитель...
Свидетельство о публикации №109100405231