Прости меня

Прости меня за то, что я, нечаянно
Ворвалась в твой размеренный покой.
Прости, что я любима до отчаянья,
За то, что поздно встретились с тобой.

Прости за то, что буду ждать и с радостью
Я прибегу – ты только позови,
И буду пить с болезненною сладостью
Напиток жгучий грешной той любви.

Прости меня за то, что слезы капают –
Ведь эта боль еще живет во мне.
И не казни меня суровым взглядом ты –
Ведь ты вернулся к преданной жене.

Прости и ты, счастливая соперница:
Он все равно останется с тобой.
А я? Ну что ж… планета все же вертится…
Останусь жить с несбывшейся мечтой…


Рецензии
Не каждой мечте суждено сбыться, кто знает, может быть, ей лучше остаться мечтой?
Это больно осознать и принять, особенно если любить так - «до отчаянья»...
в любом случае, жизнь продолжается!!!
С симпатией, Лена,

Елена Водолеева   05.10.2009 01:05     Заявить о нарушении
спасибо. Вы очень хорошо поняли меня.

Юлия Веста   05.10.2009 08:53   Заявить о нарушении