Выпускной

И вот настал он, час разлуки,
Разлуки с школою, да-да...
Свободны стали наши руки,
И разлетимся кто куда.
И где-то там, за дверью школы,
Мелькает счастья огонёк.
Надеюсь, все к нему придёте,
А кто-то здесь его найдёт.
И по приходу к огоньку
Вы разожгите счастья пламя,
И подарите часть тому,
Кто не нашёл его, не нажил.
И может быть при нашей встрече
Соединятся огоньки
В один костёр, он будет вечен,
Как космос, звёзды, этот мир!
Огромным будет наш костёр,
Огромным будет наше счастье,
И свет, идущий от него,
Развеет горе и ненастье,
Согреет нас и тех, кто рядом,
Всех, кто желает нам добра.
Посмотрим мы счастливым взглядом
На мир по имени Земля!
Землёй зовём свою планету,
Из космоса зовём друзей,
С которыми пойдём по свету
Для счастья будущих детей…

Вы извините, размечтался,
Я буду этот миг хранить,
Чтоб он в душе не затерялся,
Чтоб не забылся этот миг.
Мгновений было очень много:
Весёлых, радостных… плохих,
Но этот будет всем итогом
Тех лет, что в школе провели!


Рецензии