Договор

Договорённость: больше не страдать.
Число и подпись. Безусловно - кровью.
Любовью - никогда не называть
Кошмарный сон с такой тягучей болью...

Не замечать падения листвы,
как рук, как глаз...  - куда-то ближе к аду,
Когда в потёмках гордой головы
Мелькнут слова: "одна, опять, не надо..."

Не быть тебе, предзимняя тоска!
Мне, уходя, никто в лицо не бросит
"Прощай!", лишь милосердное "пока" -
О верности и вере - не попросит.

Такой уж договор - иглой в груди...
В глаза мне росписью кроваво-красной...
Не веруй, не надейся и не жди.
Свободы и покоя время празднуй!


Рецензии
очень даже....

Марина Артюх   02.08.2013 12:38     Заявить о нарушении