15. 08. 09

...


Жизнь закончится вместе с выдохом на краю.
И душе как невесте в белом свете - в раю -
с женихом под венцами - под родительский взгляд.
Жизни прошлые - снами. Смерти бывшие - яд.

Что тебе в чтенье пошлом, мой завистливый ум?!
В месте? - В месте хорошем. С нами? - С нами ты юн -
обольщеньем, цветеньем фраз роскошных простых!
Воскресенья нетленье. Вечности пряной стих.

От поэта - к поэту - песни доброй напев.
Вот и кончилось лето, так некстати созрев.


Рецензии