***

Вновь плохие вести,
А внутри разруха.
Будем плакать вместе,
Вдали от друг друга...

Рисовать портреты,
И писать стихи,
Думать, что мы где-то,
Так с тобой близки.

Вспоминать, что было,
И что может будет,
Ты мне говорила,
Я все позабуду.

Будем пить вино,
Одевать улыбку,
Будто все равно,
А в душе так зыбко..

Здравствуйте и как дела?
Кто-то рядом есть со мною.
Ну а ночью умерла,
Да и я с тобою..

В золотую осень,
Падаю листвой,
Не здоровый вовсе,
Быть хочу с тобой.

Рты плюются лестью,
В разных городах,
Будем вечно вместе,
В своих сладких снах..

Снимок поцелуя
На моей щеке,
Рядом ты - нас двое,
И рука в руке..

Ну а хочется так жить..


Рецензии