Удивительный вальс

Музицирует дождь…
             Вальса ритм уловив…
И вальсирует ночь…
             Прима позднего бала…
Очи  полуприкрыв…
              Волосы распустив…
И хохочет во всю…
              И все просит… с начала…

Дождь смеется ей в такт…
               Кто бы тут устоял?
Кто бы был не пленен
               Волшебством южной ночи?
С ним беспечна она…
              С ней ему не до сна…
Бесконечно б смотрел
              В ее дивные очи…

Знает дождь… Знает ночь…
            Эта встреча – на час…
Время их утечет…
            Память их запылится…
Это будет потом…
           А сейчас… Лишь вдвоем…
Он играет ей вальс…
           Она в вальсе кружится…



Рецензии
Не перестаю восхищаться красоте слов!
С уважением и теплом,

Исаева Галина   14.10.2009 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Всегда Вам рад...
С ответным теплом, ...

Виктор Дульчак   14.10.2009 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.