Этот пляж мне не забыть
Чтобы с волнами говорить,
Чтоб в одиночестве побыть...
Уже и нет там Старика
Там правит Гидромет пока,
Но этот пляж мне не забыть...
Там прячется под камнем краб -
Он повелитель, но и раб -
Десятка два поймать хотя б...
И будет пир с Алиготе -
Полсотни мидий на листе
И это в тему, но не те, а кто не слаб...
Свидетельство о публикации №109100405155