Я и Ты

Сквозь мрак невежества
душой скорбя
В этом мире жалости и боли
Не упустить свой путь
и превозмочь себя
И может быть тебя увидеть
вскоре
 
Забыть всё то, что знал
и заново родиться
И выйти вновь
из чрева пустоты
И может быть когда-нибудь
присниться
В том чудном сне где только
Я и Ты


Рецензии
Очень эротично)

Альтэр Эго   12.05.2010 23:36   Заявить о нарушении