Однажды...
поймёшь,
Как ПУСТО без меня
на свете было...
Как БЫЛО не уютно и
уныло,
А радость прошлого -
всего лишь ложь.
...Однажды ты увидишь вдруг
рассвет,
И пенье птиц услышишь
неземное...
А солнце над Землёй взойдёт
такое,
Что сразу тесен станет
белый свет...
...Однажды ты коснёшься
губ моих,
И будут сплетены
до боли руки...
И нет на свете слаще
этой муки,
Такой желанной только
для двоих.
...Однажды всё МОЁ -
будет ТВОИМ!
Ты мне откликнешься,
я в это верю...
Я распахну тебе навстречу
двери,
И ТЫ войдёшь,
став навсегда моим!...
Однажды...
(16. 01. 01г)
Свидетельство о публикации №109100405125
Очень понравилось!
С уважением, Надя
Надежда Довбило 16.03.2010 18:45 Заявить о нарушении