Памяти девяностых. Зима 90-го

Распахнулось небо синью
Ненадолго, на чуть-чуть.
В нём - крылами машет сильно
Хитрый ворон, старый плут.

Ржавы крыши у сараев.
тёмно-серый гололёд.
На катке резвятся дети,
А прохожий - хмур и мёртв.


Рецензии