Страсть
В волненьи, желаньи любви?
Жизнь за глаза твои можно отдать
Так бездонны они
И трепет ресниц, и зов полных губ,
Нефрита потоки волос
Дьявол иль ангел твою красоту
На грешную землю принёс?
Мне б губы к твоей нежной коже прижать
Ко впадинке меж грудей
И чувствовать, как поднимается страсть
Как кровь бежит всё сильней
Свидетельство о публикации №109100405090