Дождись меня
Объятия рассудка не сжимают,
Я в тишине. В который раз
В воображении к тебе я прилетаю.
И в невесомом теле бьется дрожь,
Картинками мелькают ожиданья,
Зрачков магический, сжигающий костер
Танцует у глубин фантомного сознанья.
Так незаметно стало вдруг тепло,
Покалывают вены иглы-стрелы,
Умело пущенные сильною рукой,
И состояние, столь близко к опьяненью.
Все так неважно в этот самый час,
Отходят в сторону насущные заботы,
Колеса времени сомнут под тягой нас,
Когда ступлю на грань заветного порога.
Пока лишь брезжит хрупкий свет луны
Все больше в сердце сладких содроганий,
Под пологом грядущей нам зимы
Я таю от молитв и заклинаний.
Закрыв глаза, не чувствую пространства,
В пушистых грезах растворяясь без следа,
Я не спешу в реальность возвращаться,
И мысленно шепчу: "Дождись меня..."
Первое... для В.
... и последнее... ибо ошибка
Свидетельство о публикации №109100405083