моё одиночество
я не нужен никому.
я теперь на всё согласен,
большему никому не лгу.
для любых открыты двери,
всех пущу и накормлю.
будьте Вы хоть злобны звери
я теперь Вас всех люблю.
и готов Вам всё я сделать,
обеспечить всем, чем есть.
может будет не умело,
но почтуэто за честь.
Свидетельство о публикации №109100405073
Людмила Громоглазова 04.10.2009 23:27 Заявить о нарушении
Шамиль Алт 05.10.2009 10:50 Заявить о нарушении