Наложить на Осень Вето
Превратилось снова в Осень.
Ветру Лета ведь... так мало...
Он его остаться просит.
Помню, как оно сияло
Словно, Солнца лучик теплый.
Ветру Лета ведь так мало.
Поцелуй полынно-тёрпкий
Он распробовать не в силах...
Только Лето бы шептало
В снах своих, - Любимый , Милый!
Ветру Лета ведь так мало.
Лето! Осени дождливой
Мы еще услышим песню.
Для неё – поры унылой
Еще будет в Жизни Вестник.
Не спеши прощаться Лето.
Твой июнь еще в разгаре.
Ветер может, коль в ударе...
Наложить на Осень Вето
Свидетельство о публикации №109100405062