Отчаянье

Подёрнулся палец, и нет ничего –
Упала надежда отчаявшего-
ся.
Подёрнулся палец, иль глаз обманул,
Ты ждать уж устала, чтоб он шевельнул-
ся.
А тело бездвижно, он хочет уйти
От мира, где он как бескрылая пти-
ца,
И каждый жалеет, цвета отцвели,
Ему надоели знакомые ли-
ца.
Но каждую ночь ему снились те сны,
Где он уходил, убегал от судьбы,
но
Приходит вдруг утро, приходит вдруг час,
И сон улетает, и это ужас-
но.
И слёзы отчаянья снова текут,
И снова конечности не шевельнут-
ся,
И снова проклятья, и снова мольба,
Опять осознанье, что это судьба
  вся.


Рецензии
Странный стиль...

Анастасия Иван   17.09.2010 21:23     Заявить о нарушении