Все в отдельности
Как нам быть?
Не забыть, не разлюбить!
Не уйти, не убежать!
И к себе нельзя прижать
Что случилось?
Как нам жить?
Не разорвать нельзя, не сшить!
Не связать, не бросить все!
Ведь у каждого своё....
Дом, семья, уют, покой,
Только не для нас с тобой,
Все в отдельности, все врозь!
Не случилось, не сбылось....
Не разрушить и не сжечь......
................................................
И не сбросить с хрупких плеч!
май 98
Свидетельство о публикации №109100405050
За эти 11 лет что-то изменилось?
Дзотта 09.11.2009 22:12 Заявить о нарушении
Только настоящее чувство остается неизменным.
Твоя Лёлька 11.11.2009 21:09 Заявить о нарушении