меняйте пароли
меняйте пароли
меняйте пока не поздно
то, что вам приготовила оля
несет угрозу
если хотите пожить спокойно
некоматозно -
закройте глаза и уши что ли
нет, я серьёзно
а я продолжу писАть нервозно
читать нервозно
о вашей роли
о своей боли
ожогах, занозах
пока вы готовы ссылаться на звёзды
по собственной воле
слушать дебильные псевдопрогнозы
транслировать псевдолюбови -
я буду вам сыпать побольше соли
я буду крайне несносна
я буду спрашивать вас нервозно
и отвечать нервозно
во избежание взрыва мозга
в рамках играемой роли
меняйте пароли
пока не поздно
меняйте свои пароли
Свидетельство о публикации №109100405049
Наверное, осень так повлияла... :)))))))
Серый Шу 04.10.2009 23:08 Заявить о нарушении