Мысли...
Для чего она нужна?
Почему одним прекрасна,
Для других она плоха?
Вертим ею мы небрежно,
Риск большой и вот обрыв!
Жизни нет, её уносит
Ветра свежего порыв,
Время шло, и мы забыли,
Что когда-то жизнь была,
Если промелькнет, то скажем:
"Такова была судьба"..
Что же на судьбу мы клоним?
Что нитак - её вина.
Ты живешь здесь головою:
Всё зависит от тебя.
Свидетельство о публикации №109100405012