Кто я в твоих глазах?

Хм, возможно, я и пессимист,
И депрессивный идиот,
А то, что недоатеист
Не решает ничего.
Скажи, что видишь ты?
Небо? Солнце? Море?
Ах, снова глупые мечты?
Какой по счёту номер?
Да, в голове моей бардак,
И мысли плавят мозг,
Я доигрался так,
Что в черепушке воск!
А интересно, кстати,
Кто я в твоих глазах?
Параноик во мраке
Или Икар в небесах?
Оставь все приличия,
Говори как есть,
Покажи мне обличья,
Что смогли во мне засесть.
Тихий ужас на лице
И ты молчишь снова.
Расскажи обо мне, подлеце,
Ну что же тут такого?
Проглатывая слова,
Ты поворачиваешься спиной,
Опять уходишь в никуда
Оставляя след теневой...
Так кто же я в твоих глазах?
Прошу, соберись и скажи...
Не жди момента "я равно прах"
А я подожду на полпути...


Рецензии