Упавший лист календаря

Когда  прийдет   наш  Судный  День
и кто, что заслужил, получит.
Веков  ушедших  злая  тень
уже  не  потревожит  души.

И  тот  листок  календаря,
что был  последним  в  жизни  прошлой.
Был  не  оторван может зря,
а  просто  был  на землю  брошен.

И трубный  глас разбил  зарю,
и  радуга  распалась  в клочья.
Но все же я благодарю
последний день, что пал  досрочно.


Рецензии