сонет нету
залезь в инет.
тот клавиш стук -
прекрасней нет.
зажми в ладонь
комочек - мышь.
погас огонь,
но ты не спишь.
мерцай экран -
ты мой дурман.
реала - нет.
в реале - тьма.
лишь аськи свет
сведёт с ума.
Свидетельство о публикации №109100404906
ИНТЕРНЕТОМАНИЯ!
Людмила Громоглазова 26.10.2009 21:07 Заявить о нарушении