Вспоминая В. Д

День и солнце… звуки… краски…
Бесконечность бытия…
Волны… всплески невской сказки…
Белой ночи полутьма.
Голосов переплетенье
И рождение  надежд.
На мгновенье отреченье:
Вниз упасть, чтобы взлететь.
Потеряться  ненадолго,
Знать что рядом,
Знать что есть,
И свободой наслаждение,
Чтоб  однажды, но обресть.
Тишина… звонки пустые…
Обрывается струна…
Звуки маются глухие…
А за ними тишина.
Нет опоры под ногами,
Нет вселенной в головах.
Пусто… пусто… дико… тихо…
Лишь потеря в небесах.
Нет … и все…
разбился горе
как и не было… ушел
а  за ним осталось море
и любимый саксофон,
а  за ним остались звуки
фото, пленки,  память, стих…
пропасть,  потому что в горе музыкальный мир затих…


Рецензии