Буду счастлива! Верю! Смогу!
Моя душа потрясена!
Когда шагает зло и дышит в темя
Я знаю что опять защищена!
Господь – мой господин.
Когда судьба «вбивает» клинья
Несет посыльных он ко мне
И мертвые приходят прям во сне!
Их слова похожи на колокол!
Звон которого слышу я часто!
Лишь бы вера была не нарушена
Ведь стремлюсь убежать я напрасно…
От того что судьбой предначертано…
Мне по линии жизни в роду
Но я знаю - я сильная, справлюсь
Буду счастлива! Верю! Смогу!
Свидетельство о публикации №109100404896