Самопожертвование...

  Ратневу П.И. посвящается.
Не застал я его молодым...
Он от болей чужих стал седым.
Шёл к страданьям и ночью,и днём...
Видно был он от Бога врачом...
Боль сопутствует жизни всегда
И сигналит,что с нами беда.
И когда боль взбрыкнула крича,
Мы спешим за подмогой врача.
Безотказной та помощь была...
Сотни жизней от смерти спасла...
Но собрались все боли в одну
И достались ему одному...
В сердце вспыхнули взрывом огня...
Он сгорел жизнь свою не храня.


Рецензии