Под вечер ты смотришь в окошко...

Под вечер ты смотришь в окошко,
И слёзы льются из глаз.
Но радость былого немножко
Навеит мысли о нас.

А я так о прошлом хотела,
Мечтала тебе намекнуть.
Ведь я,как на крыльях летела,
Чтоб в сердце тебе заглянуть.

А ты так же смотришь в окошко,
И слёзы капают вновь
Поверь я хотела немножко,
Узнать,что такое любовь.

Конечно,нет логики в этих,
Давно стареющих фраз.
Поверьте я только хотела
Чувства донесть до Вас.
            (04.10.09)


Рецензии