Ведьма

Ругайте, кляните, жалейте меня!
От слов дребезжащих бегите.
Вам не узнать жар слепого огня,
От страха вы мелко дрожите.

Вам тёплые сны, да милый очаг –
Родное пристанище в мире.
В ваших глазах я безликий враг,
С судьбой доигравшийся в тире.

Не выиграла… Пусть. На костёр –
И домой. В забвение вечного ада.
Огонь ко мне уже руки простёр,
Вам страшно… А я очень рада.


Рецензии