Я жду любви, как утоленья жажды
Она зальет дождем пустыню чувств,
Тех, что засохли без нее однажды.
Тех, что молили – но сосуд был пуст.
Она прольется благодатным светом,
Излечит раны, слезы осушИт…
Во сне и наяву прошу об этом,
Вот только она что-то не спешит.
Я оттого, своей тоской томима,
Безрадостна, как мертвые цветы…
Но верю я, что кем-то все ж любима,
И где-то так же ждешь меня и ты…
Свидетельство о публикации №109100404846