Малыш

Малыш, мечтаю я порой,
Что ты меня не позабудешь
Что вспоминать когда-то будешь
Из наших встреч момент - другой
Но только зря наверно тешу
Я самолюбие - иной
С тобою будет в стужу, в зной
Я наяву всего лишь грежу


Рецензии