Мой Бог, не оставляй меня

Жизнь семейная сложилась,-
Как будто всё, как у людей.
Отчего ж тогда сломалась?-
Видимо,по глупости своей.

Страдаю - за что сама не знаю.
Судьба такая сложилась у меня.
Всё время будто бы хожу по краю
И что-то норовит сломить меня.

Я в жизни вынесла немало.
Мой Бог испытывал меня,
Но и спасал неоднократно,
Мой Бог,не оставляй меня!
                15.07.2009.


Рецензии