Беспечно

Беспечно. Дымкой,
И за край.
И то, что вечно,
Бесконечно -
Так беспечно
Всё плещет, плещет
Через край.

Куда уходит вечность?
Что за краем?
Вопросы лишние,
Беспечным будь.
И дымкой пролетев
Над краем,
Упасть туда..
Беспечно..
Не забудь.


Рецензии