Не говори ты мне прощай...

Не говори ты мне «Прощай!»,
Дверь за собою, закрывая
И ею словно обрезая
Дорогу в тот прекрасный край,
Где были счастливы с тобой,
Рассветы, где нам дали нежность,
А звезды вечную безбрежность,
И ночи – сладостный покой.

Ты о любви не говори.
Мне радость в жизни подарила,
Её божественная сила,
Что мне несли глаза твои.
И поцелуев страстный жар,
Рассудка грани, что сжигает,
Навечно в сердце оставляет,
Желаний сладких дивный дар.

Я знаю, выбор твой не прост,
Но подождет чуть-чуть дорога,
И серым сумраком тревога,
Глаза не тронет влагой слез.
Прошу не говори: «Прощай!»,
Скажи мне лучше: «До свиданья!»
И, не смотря на расстоянья,
Моей любви нить не теряй.


Рецензии