Атака

Какая страстная атака! -
летит зубастая стрела! -
вслед за собакою собака
бегут по улице села.
Догнав,
        ...хвостом одна виляет,
на всякий случай скаля пасть...
Теперь она не понимает,
зачем хотелось ей напасть
на ту,
       что так её боялась,
несясь во всю собачью прыть.
В крови -
           инстинкт,
                а в сердце -
                жалость,
на лапах -
            когти:
                землю рыть.


Рецензии