Тебе не спится

Тебе не спится пятый час,
А за окном уже рассвет.
Возможно,думаешь сейчас.
Ну а о чём?Большой секрет.

Тебе 15..лет так мало,
Но знаешь всё ты о любви.
Её в душе почти не стало,
Вот и конец игре судьбы.
           (04.10.09)


Рецензии